A PAIXÃO PELO CAFÉ

É o que nos move!

Ao longo de nossa história, construímos uma estrutura moderna, certificada e apta para atender diversos segmentos do setor de café.

Ofereceremos o rebenefício de café, com capacidade anual de processamento superior a 500.000 sacas de café verde para clientes em todo o Brasil.

Além de um laboratório de análise sensorial e torrefação de café, para marcas próprias e marcas de terceiros, com capacidade de 2,2 mil toneladas de café industrializado por mês, para o mercado nacional e internacional.

Atuamos no segmento de cafés torrado, moído e espresso, com mais de 15 marcas próprias nas categorias tradicional, superior e especial.

Trabalhamos diariamente para chegar cada vez mais longe, sem esquecer das nossas origens, nós temos muito orgulho da nossa trajetória até aqui!

Nossa

História

  • 1997

    1997

    A nossa história começou em 1997 vendendo café em Carlópolis, no Paraná. Na época, a empresa contava com apenas quatro funcionários, responsáveis pelo recebimento e armazenamento de café, e atuava nos mercados de Londrina (PR) e Santos (SP).
  • 1999

    1999

    Com muito trabalho e dedicação, iniciamos o processo de ampliação e modernização tecnológica. E em 1999, a Cafeeira 2 Irmãos já operava em um galpão de 900 m², com equipamentos modernos, e comercializava 30.000 sacas de café por ano.
  • 2004

    2004

    Em 2004, em contínua expansão, a empresa decidiu investir no mercado de torrado e moído, lançando a marca Café Florão.
  • 2012

    2012

    Em 2012, a empresa passou a se chamar Grupo 2 Irmãos, em homenagem aos seus fundadores, nome que marca o seu crescimento e a inovação em seus processos, produtos e serviços, para abraçar novos desafios e oportunidades.
  • 2021

    2021

    Hoje, o Grupo 2 Irmãos emprega diretamente mais de 100 funcionários, e conta um parque industrial de aproximadamente 6.500 m² e três centros de distribuição, localizados em Curitiba, Itu e Assis. Além de unidades de recebimento de café em Carlópolis, no Paraná.

Nossos

CERTIFICADOS

  • Selo ABIC

    Selo ABIC

    Os cafés do Grupo 2 Irmãos são certificados pela ABIC (Associação Brasileira da Indústria de Café) e possuem a certificação PQC (Programa Qualidade do Café) nas categorias Gourmet, Superior e Tradicional.
  • Selo Rainforest Alliance

    Selo Rainforest Alliance

    A Rainforest Alliance, com sede em Nova York, é uma ONG que certifica as fazendas produtoras de café, que tem seu manejo responsável, preservam o meio ambiente e ajudam o homem a viver em harmonia com a natureza.
  • Selo Ínpar

    Selo Ínpar

    O Ínpar Certificamos indústrias e empresas que atuam no Paraná quanto à Logística Reversa de suas embalagens, apoiamos associações de reciclagem e projetos de educação ambiental.
  • Selo USDA ORGANIC
    Selo USDA ORGANIC
    Acreditado pelo Departamento de Agricultura dos Estados Unidos, o selo USDA ORGANIC NOP, representa uma regulamentação dos alimentos orgânicos que identifica aqueles que atendem aos requisitos de produção, processamento, rotulagem e comercialização dos produtos e garantem a preservação da biodiversidade, a conservação da fertilidade do solo, a ausência de produtos químicos e sintéticos, a ausência de OGM e a proteção do clima e do meio ambiente.

     Missão 

Surpreender nossos clientes nas suas expectativas, oferecendo oportunidade de adquirir produtos de qualidade a um preço justo.

   Visão

Estar entre as 10 maiores torrefações do Brasil, com reconhecimento dos nossos clientes, pela confiança e compromisso em produzir produtos de qualidade.

   Princípios e Valores:

• Encantar o cliente;
• Excelência na produção de café;
• Respeito ao consumidor;
• Agilidade nas entregas;
• Valorizar e incentivar os colaboradores;
• Inovação;

Controle de

Qualidade

 Para garantir a máxima qualidade dos cafés que levam a marca Grupo 2 Irmãos e também dos produtos de terceiros, contamos com um moderno laboratório sensorial e uma equipe profissional de provadores de café e analistas de qualidade.

Todos os cafés comercializados pelo Grupo passam por testes de laboratório e análises sensoriais em todas as etapas do processo. Desde o recebimento do café, passando pelas fases de rebenefício, até a preparação e manutenção dos blends, para manter a qualidade e as características de sabor e aroma que vem conquistando o Brasil.

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